LAMOAL Logo

LA Fisch Logo

MACH WAS FÜR DICH UND
DEINE UMWELT

Pro Produktverkauf spenden wir 1€ an die „Maritime Müllabfuhr“ One Earth-One Ocean e.V. www.oneearth-oneocean.com. Zur aktiven Befreiung von Binnengewässern und Meeren von Plastikmüll, Öl und Chemikalien.

LA Slider 01
LA Slider 02
LA Slider 03

2IN1 NATURAL PRIMER SERUM

Perfekter Teint, langanhaltendes Make-up und intensive Gesichtspflege mit Anti-Aging Effekt

  • Schützt wie eine atmungsaktive zweite Haut
  • Für langanhaltendes und gleichmäßiges Make-up
  • Speziell für unreine Haut und empfindliche Haut geeignet
  • Für ein glattes und ebenmäßiges Hautbild
  • Bekämpft feine Linien und Fältchen sofort- und langfristig
  • Auch als feuchtigkeitsspendende  Tagespflege

LAMOAL™ 2in1 Primer Serum ist gleichzeitig Make-up Primer und Anti-Aging Gesichtspflege. Die revolutionäre Formel in besteht aus Wasser und 100 % naturbasierten Rohstoffen. Sie ist speziell auf die Bedürfnisse der empfindlichen und problematischen Haut abgestimmt.

Unser Gesichtsserum hat eine atmungsaktive Formulierung. Diese basiert auf natürlichen Inhaltsstoffen aus tropischen Pflanzen. Die Pflanzenstoffe wirken sofort- und langfristig glättend. Darüber hinaus sorgen sie für einen klaren und gleichmäßigen Teint. Durch die Zusammensetzung ist unser Serum auch eine ideale Grundlage für Make-up.

Anders als konventionelle Make-up Grundlagen kommt unsere Textur komplett ohne Silikone aus und pflegt die Haut intensiv!  Die atmungsaktive Basis zieht in die Haut ein.

Sofort- und langfristiger Glättungseffekt durch tropische Pflanzenstoffe. 

Der Glättungseffekt dieser Anti-Aging Gesichtspflege entsteht durch die Kombination der technologisch aufgearbeiteten aus der tropischen Alge Kappaphycus Alvarezii und Gotu Kola Extrakt (Parakresse). Der Algenextrakt schützt und strafft dank innovativer „Second Skin Technology“. Gotu Kola bekämpft Mimikfältchen sofort und langfristig. Eine natürliche Alternative zu Silikon aus Kokosöl unterstützt den sofort spürbaren Glättungseffekt und erzeugt ein seidiges Hautgefühl.

Stark gegen unreine Haut und Rötungen.

Aloe Vera Öl beruhigt die Haut, bekämpft Rötungen und sorgt langfristig für einen gleichmäßigeren Teint. Magnolienextrakt beugt Hautunreinheiten vor und sorgt für ein klares Hautbild.

Unser Serum duftet dezent nach einer Note aus Vanille und Tonkabohne aus natürlichem Ursprung.

LA_produkt_alge_738px

Jetzt 100 ml statt:
58,90 €

nur 49,90 €

(15,01 €/30 ml)

Nach Bedarf auf das gereinigte Gesicht auftragen und einziehen lassen. Nach Wunsch im Anschluss Make-up oder weitere Pflegeprodukte verwenden. Auch für Hals und Dekolletée geeignet.

• Normale Haut

• Reife Haut

• Empfindliche, problematische Haut

• Unreine Haut

LAMOAL Blume Logo

DIE MARKE LAMOALTM

LAMOAL™ Gesichtspflege steht für luxuriöse Naturkosmetik 3.0 aus 100 % naturbasierten Inhaltsstoffen und Wasser. Die Kombination aus tropischen Pflanzenextrakten und technologisch aufgearbeitetem Algenextrakt ist ein Multiplikator für maximale Wirksamkeit und Verträglichkeit.

Dank innovativer Second Skin Technology bietet LAMOAL™ nicht nur intensiven Schutz und Pflege für empfindliche und unreine Haut, sondern bekämpft darüber hinaus auch die sichtbaren Anzeichen der Hautalterung. In LAMOAL™ stecken 10 Jahre Entwicklungserfahrung aus der modernen Kosmetikwissenschaft kombiniert mit viel Liebe zu schöner Haut und der Natur.

Die Marke LAMOAL™ steht für natürliche Kosmetik made in Germany. Diese steht konventionellen Pflegeprodukten hinsichtlich Performance und Wirksamkeit in nichts nach. Die Basis für unsere Entwicklung sind tropische Pflanzenextrakte und Alge – nachhaltig aufgearbeitet nach den Standards der modernen Kosmetiktechnologie.

In den Tropen herrschen besondere klimatische Bedingungen. Dadurch haben Pflanzen spezielle Anpassungsstrategien und besonders leistungsstarke Inhaltsstoffe kreiert. Dieses Wissen nutzen wir im Kontext der modernen Wissenschaft für unsere natürliche Kosmetik. Wir entwickeln für Sie natürliche Kosmetikprodukte als Problemlöser für jedes Hautbedürfnis.

Eine „zweite Haut“ auf Algenbasis imitiert die biomechanischen Eigenschaften der jungen Haut.

Das Herzstück unserer natürlichen Kosmetik ist ein besonderes Biopolymer, welches durch ein „grünes“ Herstellungsverfahren aus der tropischen Alge Kappaphycus Alvarezii gewonnen wird. Dank innovativer Second Skin Technology ist dieser Wirkstoff in der Lage die biomechanischen Eigenschaften der jungen Haut zu imitieren.

Der Wirkstoff legt sich wie eine zweite Haut auf die Hautoberfläche. Dort bildet er  einen unsichtbaren und atmungsaktiven Film. Diese „zweite Haut“ schützt vor Umwelteinflüssen und glättet die Hautoberfläche intensiv.  Neben dem „zweite Haut“ Effekt entfaltet der Wirkstoff eine Vielzahl an weiteren positiven Wirkungen. Dies ist ideal für die Erhaltung eines schönen und jung aussehenden Hautbilds. Je nach gewünschter Produktwirkung und Hautbedürfnis runden wir das Wirkstoffkonzept unserer natürlichen Kosmetik zielgerichtet durch weitere hochdosierte tropische Pflanzenstoffe ab.

Ein Wirkstoffkomplex aus der tropischen Alge Kappaphycus Alvarezii, schützt die Haut wie eine transparente und atmungsaktive zweite Haut.

  • Imitiert die biomechanischen Eigenschaften von junger Haut
  • Sofortiger Glättungseffekt der Hautoberfläche
  • Schützt die Haut vor schädlichen Umwelteinflüssen
  • Langanhaltendes und gleichmäßiges Make-Up
  • Insgesamt verbessertes Erscheinungsbild der Haut

 Ein universaler Beautybooster

  • Wir entwickeln unsere Produkte in Übereinstimmung mit den Richtlinien für eine physiologisch sinnvolle Hautpflege.
  • In Bezug auf die Rohstoffauswahl achten wir besonders auf hohe Qualität und Nachhaltigkeit.
  • Unsere Kosmetik wird in Deutschland entwickelt und hergestellt.
  • Unsere Produkte sind tierversuchsfrei lt. Gesetz. Selbstverständlich führen wir keine Tierversuche durch oder geben Tierversuche in Auftrag. Wir testen nur an uns selbst.
  • Bei der Verpackung setzen wir auf Wiederverwertbarkeit und hochwertige Materialien.
  • Wir verzichten auf Silikone, Mikroplastik, Parabene und sonstige umstrittene Inhaltsstoffe.

NACHHALTIGKEIT

Der Umweltschutz und die Erhaltung der natürlichen Ressourcen sind uns wichtig. Wir setzen auf:

LAMOAL Button Checkbox

Biologisch abbaubare Inhaltsstoffe

LAMOAL Button Checkbox

Recyclingfähige und klimafreundliche Verpackung

LAMOAL Button Checkbox

Formel ohne Mikroplastik

LAMOAL Button Checkbox

Wirtschaftliche, große Verpackungsgrößen

LAMOAL Button Checkbox

Engagement für den Schutz und die Säuberung der Meere

Pro Produktverkauf spenden wir 1€ an die „Maritime Müllabfuhr“ One Earth-One Ocean e.V. www.oneearth-oneocean.com. Zur aktiven Befreiung von Binnengewässern und Meeren von Plastikmüll, Öl und Chemikalien.

LAMOAL Blume Logo

INHALTSSTOFF-LEXIKON

ACMELLA OLERACEA EXTRACT

Gotu Kola Extrakt (Parakresse- Extrakt)

Die Pflanze Gotu Kola oder Parakresse stammt aus den tropischen Regionen Südamerikas, Asien und Brasiliens. Der Extrakt enthält den hochwirksamen, intensiv glättenden Wirkstoff Spilanthol, der Mimikfältchen durch einem Botox-ähnlichen Mechanismus bekämpft.

ALCOHOL

Alkohol

Alkohol dient in der Kosmetik zur Produktstabilisierung und als Lösungsmittel für Wirkstoffe oder pflanzliche Extrakte. Die Gewinnung erfolgt durch alkoholische Gärung von Biomasse (= zucker- und stärkehaltiges Pflanzenmaterial).

ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT

Aloe Vera Öl

Der öllösliche Extrakt aus den Blättern der Aloe Vera. Er wirkt intensiv beruhigend, reizlindernd und bekämpft Hautrötungen. Der ideale Wirkstoff für einen langfristig gleichmäßigeren Hautton.

AQUA (WATER)

Wasser

Wasser ist der wichtigste Grundstoff für die meisten Hautpflegeprodukte. Reinheit und Qualität des eingesetzten Wassers ist entscheidender Faktor für die Verträglichkeit und Stabilität eines Kosmetikprodukts. Wir setzen für LAMOALTM Produkte speziell gereinigtes Wasser in pharmazeutischer Qualität ein. Dies ist wichtig für die Stabilität der Formel und ermöglicht uns den Verzicht von klassischen Konservierungsmitteln.

CAESALPINIA SPINOSA FRUIT EXTRACT

Tara-Frucht Extrakt

Der Extrakt wird aus den Früchten des südamerikanischenTara Strauchs gewonnen. Der Extrakt der Tara-Früchte ist reich an speziellen Zuckern (Galactomannanen). Tarakernmehl ist ein traditionelles Verdickungsmittel. Hier dient der Extrakt als natürlicher Hilfsstoff zur  Aufbereitung des Algenextrakts für die „Second Skin Technology“

CETEARYL ALCOHOL

ist ein sogenannter Fettalkohol. Der Stoff ist wichtig für Konsistenz, Haltbarkeit und Produktstabilität. Er wird sowohl für pharmazeutische, als auch für kosmetische Formulierungen eingesetzt und ist für Naturkosmetik geeignet. Auf der Haut erzeugt der CETEARYL ALCOHOL ein glattes und geschmeidiges Gefühl.

CITRIC ACID

Zitronensäure

Das Fruchtfleisch der Zitrone enthält bis zu 8 % Zitronensäure und schmeckt daher sehr sauer. In der Kosmetik dient Citronensäure zur pH-Regulierung und Produktstabilisierung.

COCO-CAPRYLATE

Coco-Caprylat (Kokos-Silikon)

Das farblose Öl auf der Basis der Kokosnuss ist eine naturkosmetische Alternative zu Silikon. Der Wirkstoff verleiht der Haut wie synthetisches Silikon ein seidig zartes und glattes Hautgefühl. Aufgrund der guten Hautverträglichkeit eignet sich das Öl besonders für empfindliche oder unreine Haut. Die Gewinnung erfolgt zu 100 % aus nachwachsenden Rohstoffen.

GLYCERIN

Glycerin

Glycerin ist ein natürlicher Feuchtigkeitsspeicher der Haut. Durch seine Struktur als mehrwertiger Alkohol kann Glycerin besonders viel Wasser an sich binden und verhindert so das Austrocknen der Haut. Glycerin sollte in keiner kosmetischen Formulierung fehlen. Unser Glycerin stammt aus pflanzlichem Ursprung. 

GLYCERYL STEARATE CITRATE

Ist ein Emulgator. Emulgatoren ermöglichen die Vermischung von Öl und Wasser und erzeugen dadurch eine Creme. GLYCERYL STEARATE CITRATE besteht aus pflanzlichen Fettsäuren und Zitronensäure. GLYCERYL STEARATE CITRATE ist naturkosmetikkonform und kann auch im Lebensmittelbereich eingesetzt werden.

GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL

Sojaöl

Sojaöl wird durch Pressung aus Sojabohnen gewonnen. Es beinhaltet einen hohen Anteil an Linolsäure und wirkt normalisierend auf Verhornungsstörungen und Hautfette. Es eignet sich daher hervorragend zur Pflege von trockener und unreiner Haut. Zudem ist es ein ideales Trägeröl für kosmetische Wirkstoffe und Extrakte. 

HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL

Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl entsteht durch Pressung von Sonnenblumenkernen. Sonnenblumenöl ist ein hocherhitzbares Öl, welches in der Küche gerne zum Frittieren oder Braten eingesetzt wird. In der Kosmetik dient Sonnenblumenöl vor allem als Wirkstoffträger und Lösungsmittel. 

KAPPAPHYCUS ALVAREZII EXTRACT

Algenextrakt 

Kappaphycus Alvarezii ist eine Warmwasseralge, aus den Tropen. Nach einer schonenden technologischen Aufarbeitung bildet der Extrakt dieser Alge auf der Haut einen atmungsaktiven Film, welcher die Haut nicht nur vor schädigenden Umwelteinflüssen schützt, sondern auch glättet und verfeinert.  Dank Second Skin Technology imitiert der Extrakt die  biomechanischen Eigenschaften der jungen Haut – wie eine transparente zweite Haut zum Auftragen.

MAGNOLIA OFFICINALIS BARK EXTRACT

Magnolien-Extrakt

Unser Magnolien-Extrakt stammt aus der Baumrinde der Magnolie. Die Herstellung erfolgt durch ein schonendes und Naturkosmetik konformes Extraktionsverfahren. Magnolienextrakt ist ein bewährtes Mittel aus der Traditionellen Chinesischen Medizin. Der Extrakt besteht aus den hochwirksamen Komponenten Magnolol und Honokiol. Er wirkt hautberuhigend, antimikrobiell, reizlindernd und antioxidativ. Daher ist Magnolienextrakt ein hervorragender Inhaltsstoff zur Bekämpfung von unreiner Haut.

PARFUM (FRAGRANCE)

Parfum

Der Duft von Kosmetik und Cremes ist für viele Menschen ein wichtiger Wellness-Faktor. Ein guter Duft  unterstützt ein Gefühl gepflegt zu sein. Unser Parfum duftet dezent nach Vanille und Tonkabohne. Es ist naturkosmetikkonform und besteht ausschließlich aus natürlichen Komponenten. 

PENTYLENE GLYCOL

Pentylen Glykol

Pentylen Glykol ist ein bewährter Inhaltsstoff in kosmetischen Formulierungen. Er ähnelt strukturell dem hauteigenen Glycerin und gilt als hervorragender Feuchtigkeitsspender. Für unsere LAMOAL Kosmetikprodukte setzen wir nur Pentylen Glykol aus pflanzlichem Ursprung ein. Die Herstellung erfolgt aus Zuckerrohr und Maisstärke.

SODIUM ANISATE

Anissäure

SODIUM ANISATE ist das Salz der Anissäure. Anissäure kommt in der Natur im Öl der Anispflanze vor. Der multifunktionelle Inhaltsstoff wirkt in Kombination mit Lävulinsäure hautpflegend, maskierend, antimikrobiell und stabilisierend.

SODIUM LEVULINATE

Lävulinsäure

SODIUM LEVULINATE ist das Salz der Lävulinsäure. Lävulinsäure entsteht durch das Erhitzen von Fruchtzucker. In der Kosmetik wirkt die Lävulinsäure in Kombination mit der Anissäure hautpflegend, maskierend und stabilisierend.

SODIUM STEAROYL GLUTAMATE

Ist ein Emulgator. Emulgatoren ermöglichen die Vermischung von Öl und Wasser und erzeugen dadurch eine Creme. SODIUM STEAROYL GLUTAMATE zeichnet sich durch seine hohe Hautverträglichkeit aus und gilt als hypoallergen. Der Emulgator besteht aus pflanzlichem Palmfett und der Aminosäure Glutaminsäure (veganer Ursprung).

SQUALANE

Squalan

Squalan ähnelt strukturell den natürlichen Hautlipiden. Für die Kosmetik verwenden wir nur Squalan aus pflanzlichem Ursprung. Squalan stärkt die Hautbarriere und spendet Feuchtigkeit. Zusätzlich fördert es die Hautelastizität, bekämpft feine Linien und Fältchen und trägt zu einer normalen Zellerneuerung bei. Squalane ist sehr gut verträglich und ist nicht komedogen. Daher eignet es sich besonders für empfindliche und unreine Haut. 

SUCCINOGLYCAN

SUCCINOGLYCAN ist ein natürlicher, plastikfreier Verdicker und Filmbildner auf der Basis von speziellen, pflanzlichen Zuckern. Der Rohstoff schadet weder Fischen, noch Meeresorganismen und ist leicht biologisch abbaubar.

THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER

Cupuacu Butter

Cupuacu Butter ist ein Fett mit butterähnlicher Konsistenz und stammt aus den Samen des Cupuacu Baums (auch „Großblütiger Kakao“). Der Cupuacu Baum ist in den tropischen Tiefland-Regenwäldern Brasiliens am Amazonas heimisch. In kosmetischen Zubereitungen wirkt Cupuacu Butter feuchtigkeitsbindend, beruhigend und trägt zur Regeneration der natürlichen Hautbarriere bei.

TOCOPHEROL

Vitamin E

Vitamin E ist ein hauteigener Stoff und wirkt als potentes Antioxidanz. Es neutralisiert schädliche freie Radikale. Es kommt daher gerne in Anti-aging Produkten zum Einsatz. Zudem ist Vitamin E wichtig für die Produktstabilität und die Haltbarkeit einer Formel.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an E-Mail-Adresse info@lamoal-skincare.de widerrufen.